Skip to content

Le défi culinaire : le coup de Food !

Coup de food concours

Le LEAP Emilie de Rodat faisant partie du réseau CNEAP et grâce à Elior, prestataire de restauration collective, participe avec la classe de seconde SAPAT au défi culinaire : Coup de food !

Dans le cadre de ce concours, notre classe de seconde SAPAT à dû préparer, en binôme, un plat comprenant des ingrédients imposés : filets mignons, carottes ou pommes de terre ou poires ! Tout ça en maximum 2H30 et en utilisant une astuce anti-gaspillage !

Défi relevé pour nos secondes ! De beaux et bons filets mignons accompagnés de carotte, de sauce soja ainsi que de chips d’épluchures de pommes et de carottes, vont être présentés au jury.

concours coup de foodconcours coup de food 2Concours coup de food 3

Les photos ont été prises, la recette à été écrite et le tout a été envoyé.

Les résultats seront en ligne le 6 janvier 2023 et, si le plat a convaincu le jury, notre classe de seconde sera invitée à la finale au Lab d’Elior à Paris La Défense le 2 Mars 2023 et la remise de prix au Salon International de l’Agriculture sur le stand du CNEAP au Parc des expositions à Paris.

Nous souhaitons bonne chance à nos seconds et espérons qu’ils remporteront le concours !

Derniers articles

Nous suivre

Add Your Heading Text Here

mon contenu elementor